|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
07/06/2022 |
Actualizado : |
07/06/2022 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
FABINI, G.; GRAHMANN, K.; CASTILLO, J.; GONZÁLEZ, P.; TERRA, J.A. |
Afiliación : |
GUILLERMO SANTIAGO FABINI AMEIXEIRAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; KATHRIN GRAHMANN, Working Group «Resource-Efficient Cropping Systems» ZALF, Müncheberg, Alemania.; EMILSE JESUS CASTILLO VELAZQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO GONZÁLEZ, Biometría, Facultad de Agronomía, UDELAR.; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Eficiencia de uso de N en el arroz: pensando en sistemas. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 41-44. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 262) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-471-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.262 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ARROZ; FERTILIZACIÓN; PRODUCTIVIDAD; ROTACIONES; SUSTENTABILIDAD. |
Asunto categoría : |
F04 Fertilización |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16483/1/st-262-p41-44.pdf
|
Marc : |
LEADER 00768naa a2200253 a 4500 001 1063227 005 2022-06-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.262$2DOI 100 1 $aFABINI, G. 245 $aEficiencia de uso de N en el arroz$bpensando en sistemas.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(INIA Serie Técnica; 262) 653 $aARROZ 653 $aFERTILIZACIÓN 653 $aPRODUCTIVIDAD 653 $aROTACIONES 653 $aSUSTENTABILIDAD 700 1 $aGRAHMANN, K. 700 1 $aCASTILLO, J. 700 1 $aGONZÁLEZ, P. 700 1 $aTERRA, J.A. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 41-44.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
01/07/2022 |
Actualizado : |
01/07/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
DE BARBIERI, I.; NAVAJAS, E.; RAMOS, Z.; FERREIRA, G.; VELAZCO, J.I.; CIAPPESONI, G. |
Afiliación : |
LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ZULLY RAMOS, School of Agriculture and Environment - Massey University; Departamento de Transferencia - SUL; GRACIALDA FERREIRA, Departamento de Transferencia - SUL; JOSÉ IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, Facultad de Ingeniería y Tecnologías - UCU; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Vinculando la eficiencia en conversión del alimento con características productivas y mitigación de metano. |
Complemento del título : |
Producción Animal. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.29-32. |
Serie : |
(Revista INIA; 69). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Evaluar a nuestros animales, con una visión integral, incluyendo variables de productividad, resiliencia a factores estresantes, y eficiencia de conversión del alimento, puede colaborar para construir colectivamente una producción ovina basada en animales más resilientes, productivos y eficientes. |
Palabras claves : |
MITIGACIÓN DE METANO. |
Thesagro : |
ALIMENTACION ANIMAL; IMPACTO AMBIENTAL; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16534/1/Revista-INIA-69-Junio-2022-8.pdf
|
Marc : |
LEADER 01047naa a2200253 a 4500 001 1063380 005 2022-07-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aDE BARBIERI, I. 245 $aVinculando la eficiencia en conversión del alimento con características productivas y mitigación de metano.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 69). 520 $aEvaluar a nuestros animales, con una visión integral, incluyendo variables de productividad, resiliencia a factores estresantes, y eficiencia de conversión del alimento, puede colaborar para construir colectivamente una producción ovina basada en animales más resilientes, productivos y eficientes. 650 $aALIMENTACION ANIMAL 650 $aIMPACTO AMBIENTAL 650 $aOVINOS 653 $aMITIGACIÓN DE METANO 700 1 $aNAVAJAS, E. 700 1 $aRAMOS, Z. 700 1 $aFERREIRA, G. 700 1 $aVELAZCO, J.I. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 773 $tRevista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.29-32.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|